Kraffen con ripieno di nocciole e salsa di yogurt La gara Ingredienti: 500g di farina, 4 uova, 100g di burro, 50g + 50g di zucchero, 90 ml di panna, 25 ml + 25 ml di rum, 200g di nocciole, 50g di uvetta, 1 vasetto di yogurt, 25g di zucchero a velo, 1 limone, olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Dessert 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, il burro, metà dello zucchero, la panna e il rum e lasciar riposare. Preparare il ripieno dei krapfen con le nocciole, il restante zucchero, il latte e il rum. Far cuocere tutti gli ingredienti in un pentolino, frullare il tutto e aggiungere l'uvetta. Stendere l'impasto con la macchinetta e ricavare delle strisce di pasta. Tagliare le strisce, ottenere delle mezzelune e farcirle con il ripieno. Friggere i krapfen in abbondante olio di semi di arachidi. Frullare lo yogurt con lo zucchero a velo, la buccia e il succo del limone. Servire i krapfen fritti con la salsa allo yogurt. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, il burro, metà dello zucchero, la panna e il rum e lasciar riposare. Preparare il ripieno dei krapfen con le nocciole, il restante zucchero, il latte e il rum. Far cuocere tutti gli ingredienti in un pentolino, frullare il tutto e aggiungere l’uvetta.
Stendere l’impasto con la macchinetta e ricavare delle strisce di pasta. Tagliare le strisce, ottenere delle mezzelune e farcirle con il ripieno. Friggere i krapfen in abbondante olio di semi di arachidi. Frullare lo yogurt con lo zucchero a velo, la buccia e il succo del limone.
Servire i krapfen fritti con la salsa allo yogurt.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>