Salsicce con uva bianca I fondamentali di Anna Ingredienti: 600 g di luganega 400 g di uva bianca soda vino rosso q.b. semi di finocchio olio extravergine d'oliva sale pepe I fondamentali di Anna Secondi Procedimento: Tagliate la salsiccia a pezzetti, lavate l'uva, staccate gli acini dai graspi , tagliateli a metà e eliminate gli eventuali semini. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite la salsiccia e a fuoco medio fate rosolare per 3/5 minuti. Inclinate la padella, senza far cadere i pezzetti di salsiccia, eliminate il grasso che si è formato. Alzate la fiamma, versate il vino rosso, coprite e fate proseguire la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti.Trascorso questo tempo aggiungete gli acini di uva, mescolate e lasciate insaporire coperto e a fuoco medio per altri 5 minuti. Distribuite la preparazione nei piatti e servite. Procedimento:
Tagliate la salsiccia a pezzetti, lavate l'uva, staccate gli acini dai graspi , tagliateli a metà e eliminate gli eventuali semini. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite la salsiccia e a fuoco medio fate rosolare per 3/5 minuti. Inclinate la padella, senza far cadere i pezzetti di salsiccia, eliminate il grasso che si è formato. Alzate la fiamma, versate il vino rosso, coprite e fate proseguire la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti.Trascorso questo tempo aggiungete gli acini di uva, mescolate e lasciate insaporire coperto e a fuoco medio per altri 5 minuti. Distribuite la preparazione nei piatti e servite.


 

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