Churros alla cannella Ambra Romani Ingredienti: Ingredienti per 10 churros: 150 g di farina 00 30 g di burro 2 uova 120 g di zucchero 1 cucchiaino di cannella 1 l di olio di semi di arachide per friggere 1/2 cucchiaino di sale Ambra Romani Le Maestre di Cucina Media Dessert 40 min Procedimento: Portare a bollore 250 ml di acqua con il burro e il sale. Versare in una sola volta la farina setacciata e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio. Cuocere a fiamma vivace finché l'impasto non si staccherà dal fondo e dai bordi della casseruola formando una palla. Togliere dal fuoco, far raffreddare, incorporare uno alla volta le uova e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e lucido. Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta grande a forma di stella. Ricavare dei bastoncini di circa 20 cm di lunghezza e tuffarli con delicatezza direttamente in una padella con abbondante olio bollente, aiutandosi con un coltello (per tagliarli). Friggere a fiamma moderata finché i bastoncini non risulteranno completamente dorati. Sgocciolare su carta assorbente da cucina, rotolarli nello zucchero profumato con la cannella e servire ben caldi. Procedimento:
Portare a bollore 250 ml di acqua con il burro e il sale. Versare in una sola volta la farina setacciata e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio. Cuocere a fiamma vivace finché l’impasto non si staccherà dal fondo e dai bordi della casseruola formando una palla. Togliere dal fuoco, far raffreddare, incorporare uno alla volta le uova e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e lucido. Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta grande a forma di stella. Ricavare dei bastoncini di circa 20 cm di lunghezza e tuffarli con delicatezza direttamente in una padella con abbondante olio bollente, aiutandosi con un coltello (per tagliarli). Friggere a fiamma moderata finché i bastoncini non risulteranno completamente dorati. Sgocciolare su carta assorbente da cucina, rotolarli nello zucchero profumato con la cannella e servire ben caldi.

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