Alici imbottite su scarole "alla monachina" La Gara Ingredienti: 200g di filetti di alici, 150g di provola, 1 uovo, farina q.b., grana grattugiato q.b., 200g di scarola, 1 spicchio di aglio, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 20g di capperi, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Passare i filetti di alici nella farina e poi nell'uovo sbattuto con il grana; farcire con delle fettine di provola, sovrapporre con altri filetti e poi friggere in olio di semi. Sbollentare la scarola e poi rosolarla in padella con l'olio, l'aglio, l'uvetta, i pinoli ed i capperi. Servire le alici imbottite sopra un letto di scarola. Procedimento:
Passare i filetti di alici nella farina e poi nell’uovo sbattuto con il grana; farcire con delle fettine di provola, sovrapporre con altri filetti e poi friggere in olio di semi. Sbollentare la scarola e poi rosolarla in padella con l’olio, l’aglio, l’uvetta, i pinoli ed i capperi. Servire le alici imbottite sopra un letto di scarola.

]]>