Scalille con salsa al cioccolato fondente La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 tuorli, 1 cucchiaio di strutto, marsala q.b., 100g di cioccolato fondente, olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi Procedimento: Impastare la farina con i tuorli, lo strutto e il marsala. Lavorare il composto formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavare dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgerli in modo da formare delle serpentine e poi friggerli in olio caldo. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Intingere le scalille nel cioccolato fuso. Procedimento:

Impastare la farina con i tuorli, lo strutto e il marsala. Lavorare il composto formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavare dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgerli in modo da formare delle serpentine e poi friggerli in olio caldo. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Intingere le scalille nel cioccolato fuso.














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