Bocconotti al cioccolato e ciliegie con crema allo zafferano La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 250g di ciliegie, 100g di cioccolato fondente, 250g di panna, 1 cucchiaio di cacao, 70g di mandorle a scaglie, cannella in polvere q.b., buccia di limone q.b., zucchero a velo, q.b., 1 bustina di zafferano, zucchero semolato q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Sciogliere il cioccolato al microonde, amalgamarlo con 150g di panna, il cacao, le mandorle a scaglie, la cannella, la buccia di limone grattugiata e le ciliegie denocciolate. Stendere la pasta frolla con un mattarello ad uno spessore di circa 1,5 cm. Con l'aiuto di un coppa pasta piccolo ricavare dei dischetti, foderarvi degli stampini, farcirli con il composto ottenuto e chiudere con altri dischetti di pasta frolla. Cuocere i bocconotti in forno a 210° per 10'. A parte, amalgamare la restante panna montata con lo zucchero a velo e lo zafferano. Alternare i bocconotti con dei ciuffi di crema allo zafferano, guarnire con delle ciliegie cotte in padella con uno sciroppo a base di zucchero semolato e poca acqua e poi servire. Sciogliere il cioccolato al microonde, amalgamarlo con 150g di panna, il cacao, le mandorle a scaglie, la cannella, la buccia di limone grattugiata e le ciliegie denocciolate. Stendere la pasta frolla con un mattarello ad uno spessore di circa 1,5 cm. Con l’aiuto di un coppa pasta piccolo ricavare dei dischetti, foderarvi degli stampini, farcirli con il composto ottenuto e chiudere con altri dischetti di pasta frolla. Cuocere i bocconotti in forno a 210° per 10’. A parte, amalgamare la restante panna montata con lo zucchero a velo e lo zafferano. Alternare i bocconotti con dei ciuffi di crema allo zafferano, guarnire con delle ciliegie cotte in padella con uno sciroppo a base di zucchero semolato e poca acqua e poi servire. 

 

 

 

 

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