GazzetTinto

Baccalà fritto con friarielli e arance

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: MARIANNA VITALE
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di filetto di baccalà, 150g di friarielli, 1 arancia, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. per la pastella: 40g di farina, 40g di amido di mais, acqua frizzante q.b., ghiaccio q.b.

    Procedimento:
    Preparare una pastella amalgamando la farina con l’amido di mais, l’acqua frizzante e il ghiaccio. Tagliare il baccalà a pezzi, passarlo nella pastella e poi friggerlo in olio di semi bollente. In una ciotola condire i friarielli con olio e sale, unire gli spicchi d’arancia pelata a vivo e mescolare. Accompagnare il baccalà fritto con l’insalatina di friarielli e arancia.