Scialatielli Campani con Asparagi selvatici Ricotta e Mela Annurca Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per la pasta: 150g Farina 00 150g di semola di grano duro 1 uovo Olio Extravergine d'oliva Acqua, sale e pepe q.b. Per il condimento: 200g di grana grattugiato 1 mazzetto di asparagi selvatici sottili 1 cipollotto 150g di ricotta Omogeneizzata (o ricotta di fuscella vaccina) 100g di mandorle sgusciate a scaglie 2 mele annurca IGP Flegrea Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Preparare la sfoglia di uova e farina, poco parmigiano, olio ed acqua, stenderla e ricavare i tipici scialatielli. Nel frattempo cuocere in una padella con cipollotto tritato gli asparagi e le mele a pezzettini. Scolare gli scialatielli e mantecarli con la salsa di verdure e la ricotta. Servire con una cialdina di grana. Procedimento:
Preparare la sfoglia di uova e farina, poco parmigiano, olio ed acqua, stenderla e ricavare i tipici scialatielli. Nel frattempo cuocere in una padella con cipollotto tritato gli asparagi e le mele a pezzettini. Scolare gli scialatielli e mantecarli con la salsa di verdure e la ricotta. Servire con una cialdina di grana.

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