GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata di “rinforzo”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Ivano Ricchebono

    Ingredienti: 2 cespi di radicchio tardivo, 200g di cavolfiore, 50g di noci sgusciate, 50g di fichi secchi, 40g di pinoli, 50g di peperoni sott’aceto, 50g di olive verdi, 50g di olive nere, menta fresca q.b., basilico q.b., aneto q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Grigliare un cespo di radicchio e poi condire con olio, sale e pepe. Tagliare il restante radicchio a pezzetti, metterlo in una ciotola con le noci, i fichi, i pinoli, la menta, il basilico, l’aneto, i peperoni sott’aceto, il cavolfiore precedentemente sbollentato e tagliato a pezzi e le olive. Terminare con il radicchio grigliato e servire.