Insalata di "rinforzo" La Gara Ingredienti: 2 cespi di radicchio tardivo, 200g di cavolfiore, 50g di noci sgusciate, 50g di fichi secchi, 40g di pinoli, 50g di peperoni sott'aceto, 50g di olive verdi, 50g di olive nere, menta fresca q.b., basilico q.b., aneto q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Contorni Ivano Ricchebono Procedimento: Grigliare un cespo di radicchio e poi condire con olio, sale e pepe. Tagliare il restante radicchio a pezzetti, metterlo in una ciotola con le noci, i fichi, i pinoli, la menta, il basilico, l'aneto, i peperoni sott'aceto, il cavolfiore precedentemente sbollentato e tagliato a pezzi e le olive. Terminare con il radicchio grigliato e servire. Procedimento:
Grigliare un cespo di radicchio e poi condire con olio, sale e pepe. Tagliare il restante radicchio a pezzetti, metterlo in una ciotola con le noci, i fichi, i pinoli, la menta, il basilico, l’aneto, i peperoni sott’aceto, il cavolfiore precedentemente sbollentato e tagliato a pezzi e le olive. Terminare con il radicchio grigliato e servire.

]]>