Coppa cioccolato al latte lampone Scuola di pasticceria Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA Dessert Procedimento: Cremoso al cioccolato al latte 90 g crema pasticcera 90 g panna liquida 100 g cioccolato fondente 64% 1 g gelatina Unire la panna liquida calda alla gelatina, unire crema pasticcera , aggiungere il cioccolato latte ed emulsionare bene. Gelatina al lampone 200 g lampone 60 g zucchero 5 g colla di pesce Crumble al cacao 45 g farina di fava di cacao 45 g mandorla 100 g zucchero 110 g farina di riso 90 g burro 15 g albume Procedimento:
Cremoso al cioccolato al latte

90 g crema pasticcera
90 g panna liquida
100 g cioccolato fondente 64%   
1 g gelatina 

Unire la panna liquida calda alla gelatina, unire crema pasticcera , aggiungere il cioccolato latte ed emulsionare bene.

Gelatina al lampone

200 g lampone 
60 g zucchero   
5 g colla di pesce

Crumble al cacao

45 g farina di fava di cacao 
45 g mandorla 
100 g zucchero
110 g farina di riso  
90 g burro 
15 g albume 

]]>