Petto di faraona farcito con champignons e pancetta su insalatina di songino La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 150g di funghi champignons, 80g di pancetta a fette, 80g di songino, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire il petto di faraona con un batticarne, farcirlo con la pancetta e i funghi champignons tagliati a fette sottili; formare un rotolo e rosolarlo in un tegame con dell'olio. Regolare di sale. Condire il songino e la carota tagliata sottile con la mandolina con dell'olio extravergine e del sale. Scaloppare il petto di faraona e accompagnarlo con l'insalatina. Procedimento:


Appiattire il petto di faraona con un batticarne, farcirlo con la pancetta e i funghi champignons tagliati a fette sottili; formare un rotolo e rosolarlo in un tegame con dell’olio. Regolare di sale. Condire il songino e la carota tagliata sottile con la mandolina con dell’olio extravergine e del sale. Scaloppare il petto di faraona e accompagnarlo con l’insalatina.

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