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Cannelloni gratinati con ricotta e castagne in salsa di carciofi

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 300 di sfoglie di pasta all’uovo, 300g di ricotta, 1 uovo, 200g di castagne precotte, 1 carciofo, 150g di grana grattugiato, ½ litro, 50g di burro q.b., 50 g di farina, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare la ricotta con le castagne precotte schiacciate, farcire le sfoglie di pasta e formare i cannelloni. Pulire il carciofo, rosolarlo con il burro e la farina, aggiungere il latte, cuocere per circa 15’, regolare di sale e pepe e poi frullare. Mettere i cannelloni in una pirofila, nappare con la besciamella ai carciofi, spolverare con il grana e cuocere in forno a 200° per 15’.