Cannelloni gratinati con ricotta e castagne in salsa di carciofi La Gara Ingredienti: 300 di sfoglie di pasta all'uovo, 300g di ricotta, 1 uovo, 200g di castagne precotte, 1 carciofo, 150g di grana grattugiato, 1/2 litro, 50g di burro q.b., 50 g di farina, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Procedimento: Amalgamare la ricotta con le castagne precotte schiacciate, farcire le sfoglie di pasta e formare i cannelloni. Pulire il carciofo, rosolarlo con il burro e la farina, aggiungere il latte, cuocere per circa 15', regolare di sale e pepe e poi frullare. Mettere i cannelloni in una pirofila, nappare con la besciamella ai carciofi, spolverare con il grana e cuocere in forno a 200° per 15'. Procedimento:
Amalgamare la ricotta con le castagne precotte schiacciate, farcire le sfoglie di pasta e formare i cannelloni. Pulire il carciofo, rosolarlo con il burro e la farina, aggiungere il latte, cuocere per circa 15’, regolare di sale e pepe e poi frullare. Mettere i cannelloni in una pirofila, nappare con la besciamella ai carciofi, spolverare con il grana e cuocere in forno a 200° per 15’. 

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