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Triglie scottate con pesto di melanzane

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 4 filetti di triglia, 1 melanzana grande, 1 spicchio di aglio, 1 carota, mix di erbe fresche q.b., grana grattugiato q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la melanzana in due parti, ricavarne la polpa con l’aiuto di uno scavino in modo da ottenere due “contenitori”. Cuocere le due parti della melanzana in forno con un filo d’olio extravergine. Nel frattempo, rosolare la polpa della melanzana con l’aglio in camicia. Frullare, dopo aver tolto l’aglio, con il basilico ed il grana. Scottare i filetti di triglia in padella con dell’olio, la carota tagliata a dadini e le erbe fresche. Farcire i contenitori di melanzana con la crema ottenuta. Servire con sopra i filetti di triglia.