Triglie scottate con pesto di melanzane La Gara Ingredienti: 4 filetti di triglia, 1 melanzana grande, 1 spicchio di aglio, 1 carota, mix di erbe fresche q.b., grana grattugiato q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Tagliare la melanzana in due parti, ricavarne la polpa con l'aiuto di uno scavino in modo da ottenere due "contenitori". Cuocere le due parti della melanzana in forno con un filo d'olio extravergine. Nel frattempo, rosolare la polpa della melanzana con l'aglio in camicia. Frullare, dopo aver tolto l'aglio, con il basilico ed il grana. Scottare i filetti di triglia in padella con dell'olio, la carota tagliata a dadini e le erbe fresche. Farcire i contenitori di melanzana con la crema ottenuta. Servire con sopra i filetti di triglia. Procedimento:
Tagliare la melanzana in due parti, ricavarne la polpa con l’aiuto di uno scavino in modo da ottenere due “contenitori”. Cuocere le due parti della melanzana in forno con un filo d’olio extravergine. Nel frattempo, rosolare la polpa della melanzana con l’aglio in camicia. Frullare, dopo aver tolto l’aglio, con il basilico ed il grana. Scottare i filetti di triglia in padella con dell’olio, la carota tagliata a dadini e le erbe fresche. Farcire i contenitori di melanzana con la crema ottenuta. Servire con sopra i filetti di triglia.

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