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Pappardelle rosse con zucca, faraona e raschera

Simone Loi - La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    100g di farina
    1 uovo
    2 cucchiai di concentrato di pomodoro
    farina di mais q.b.
    250g di petto di farona
    200g di zucca
    80g di raschera
    rosmarino q.b.
    prezzemolo q.b.
    olio extravergine di oliva q.b.
    sale e pepe q.b.
    olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la zucca a cubetti, cuocerla, frullarla con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Tagliare il petto di faraona a dadini e rosolarla in una padella con l’olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con l’uovo e il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia con il mattarello, ricavare le pappardelle e spolverarle con poca farina di mais per evitare che si attacchino durante la cottura. Cuocere le pappardelle in acqua bollente salata, scolarle, mantecarle con la faraona e la zucca. Spolverare con il raschera grattugiato, decorare con il prezzemolo e servire.