GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Champignons al gratin su spuma di stracchino e zafferano

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti

    Ingredienti: 200 gr di champignons, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 50 gr di olio, sale, pepe, 50 gr di pomodoro, 50 gr di panna da montare, 100 gr di stracchino, 1 bustina di zafferano

    Procedimento:

    Frullare aglio e prezzemolo con olio extravergine, aggiungere pane grattato e fare una panure. Passare gli champignons in forno 3 minuti con poco sale, aggiungere una cucchiaiata di pomodoro e cospargere di panure. Passare in forno altri 3 minuti. Montare la panna, incorporarvi lo stracchino lavorato a crema con lo zafferano.  Disporre gli champignons sul piatto e decorare con la spuma utilizzando una sacca da pasticceria.