Champignons al gratin su spuma di stracchino e zafferano La gara Ingredienti: 200 gr di champignons, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 50 gr di olio, sale, pepe, 50 gr di pomodoro, 50 gr di panna da montare, 100 gr di stracchino, 1 bustina di zafferano 10 Min Facile La Gara Antipasti Procedimento: Frullare aglio e prezzemolo con olio extravergine, aggiungere pane grattato e fare una panure. Passare gli champignons in forno 3 minuti con poco sale, aggiungere una cucchiaiata di pomodoro e cospargere di panure. Passare in forno altri 3 minuti. Montare la panna, incorporarvi lo stracchino lavorato a crema con lo zafferano. Disporre gli champignons sul piatto e decorare con la spuma utilizzando una sacca da pasticceria. Procedimento:

Frullare aglio e prezzemolo con olio extravergine, aggiungere pane grattato e fare una panure. Passare gli champignons in forno 3 minuti con poco sale, aggiungere una cucchiaiata di pomodoro e cospargere di panure. Passare in forno altri 3 minuti. Montare la panna, incorporarvi lo stracchino lavorato a crema con lo zafferano.  Disporre gli champignons sul piatto e decorare con la spuma utilizzando una sacca da pasticceria.














                                                            














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