Tortino di sarde con cime di rapa e purea di ceci La Gara Ingredienti: 300g di filetti di sarde, 100g di cime di rapa, 200g di ceci precotti, pangrattato q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare velocemente le cime di rapa e poi sminuzzarle. Prendere uno stampino, oliarlo, spolverarlo con il pangrattato, foderarlo con i filetti di sarde e mettervi al centro le cime di rapa. Regolare di pepe, chiudere e cuocere in forno a 200° per 12'. Nel frattempo, scaldare i ceci precotti in un tegame con l'olio e il rosmarino; regolare di sale e pepe e poi frullare. Rovesciare il tortino sul piatto da portata e servirlo sopra la purea di ceci. Procedimento:

Sbollentare velocemente le cime di rapa e poi sminuzzarle. Prendere uno stampino, oliarlo, spolverarlo con il pangrattato, foderarlo con i filetti di sarde e mettervi al centro le cime di rapa. Regolare di pepe, chiudere e cuocere in forno a 200° per 12’. Nel frattempo, scaldare i ceci precotti in un tegame con l’olio e il rosmarino; regolare di sale e pepe e poi frullare. Rovesciare il tortino sul piatto da portata e servirlo sopra la purea di ceci.

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