Lombardia vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LA LOMBARDIA PROSERPIO–(CO) 8^ VITTORIE MANUEL e JONATHAN COLOMBO (fratelli) Ristorante "INARCA" 1) CANNOLO CROCCANTE DI SALMERINO AFFUMICATO E CAPRINO CON SALSA DI POMODORO FRESCO 2) TAGLIATELLE DI RUCOLA CON FILETTI DI PESCE PERSICO E BOTTARGA DI LAVARELLO CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) 4 VITTORIE GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella) TRATTORIA "ALBERO FIORITO" 1) GUANCIA DI VITELLO FASSONE CON CREMOSO DI ASPARAGI 2) FLAN DI RASCHERA CON PERE CARAMELLATE AL DOGLIANI E CRUDO DI CUNEO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA LOMBARDIA PROSERPIO–(CO)  8^ VITTORIE

MANUEL e JONATHAN COLOMBO  (fratelli)

Ristorante “INARCA” 

1) CANNOLO CROCCANTE DI SALMERINO AFFUMICATO E CAPRINO CON SALSA DI POMODORO FRESCO

2) TAGLIATELLE DI RUCOLA CON FILETTI DI PESCE PERSICO E BOTTARGA DI LAVARELLO

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) 4 VITTORIE

GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella)

TRATTORIA “ALBERO FIORITO”

1) GUANCIA DI VITELLO FASSONE CON CREMOSO DI ASPARAGI

2) FLAN DI RASCHERA CON PERE CARAMELLATE AL DOGLIANI E CRUDO DI CUNEO

CUCINA VERDE cod.2



 

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