GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Uova fritte con pinzimonio di radicchio e mele

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 uova, 1 cespo di radicchio, 1 mela verde, pangrattato q.b., semolino q.b., 1 limone, semi di finocchio q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Rassodare 5 uova, sbucciarle, passarle nel semolino, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Ripetere l’operazione per due volte e poi friggerle in olio profondo. Tagliare il radicchio a spicchi e la mela a fettine mantenendo la buccia. Emulsionare l’olio con il succo di limone e i semi di finocchio. Regolare di sale. Tagliare le uova fritte a metà e servirle con il pinzimonio di radicchio e mele.