Prosciutto cotto in salsa di mele Casa Clerici Ingredienti: 4 fette da 100g l'una di prosciutto cotto 1 cipollotto 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di brodo di carne 350g di mele golden 1 limone burro q.b. 2 cucchiai di olio extravergine sale e pepe q.b. 10 Min Facile Casa Clerici Secondi Procedimento: Tritare il cipollotto e stufarlo in una grande padella con due cucchiai d'olio ed una noce di burro, aggiungere il rosmarino ed un mestolo di brodo quindi cuocere in questa maniera per 3'. Unire il prosciutto cotto e cuocere con coperchio per un paio di minuti a fuoco vivace. Prelevare il prosciutto dalla padella, unire le mele sbucciate e tagliate a spicchietti, il restante brodo ed il succo di mezzo limone; cuocere in questa maniera fino ad ottenere una salsa piuttosto densa (senza frullare le mele!) salare, pepare e servire con il prosciutto cotto. Procedimento:

Tritare il cipollotto e stufarlo in una grande padella con due cucchiai d’olio ed una noce di burro, aggiungere il rosmarino ed un mestolo di brodo quindi cuocere in questa maniera per 3’. Unire il prosciutto cotto  e cuocere con coperchio per un paio di minuti a fuoco vivace. Prelevare il prosciutto dalla padella, unire le mele sbucciate e tagliate a spicchietti, il restante brodo ed il succo di mezzo limone; cuocere in questa maniera fino ad ottenere una salsa piuttosto densa (senza frullare le mele!) salare, pepare e servire con il prosciutto cotto.

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