Tonnarelli cacio, pepe e limone La Gara Ingredienti: 100g di tonnarelli, 50g di pecorino romano, 1/2 l di panna fresca, 1 limone, sale q.b. La Gara Media Primi Piatti 40 min Procedimento: Grattare le bucce di limone e farle disidratare in forno per 30' a 180°. Preparare il burro fatto in casa montando almeno 1/2 litro di panna fredda (a 6° circa) per almeno 10' fino a quando il latticino non si divide dalla parte grassa, ovvero il burro fresco. Amalgamare il burro morbido con le bucce di limone. Cuocere i tonnarelli e mantecare con il burro aromatizzato al limone, pepe in grani grossi schiacciati e il pecorino grattugiato. Servire ben caldo. Procedimento:

Grattare le bucce di limone e farle disidratare in forno per 30’ a 180°. Preparare il burro fatto in casa montando almeno ½ litro di panna fredda (a 6° circa) per almeno 10’ fino a quando il latticino non si divide dalla parte grassa, ovvero il burro fresco. Amalgamare il burro morbido con le bucce di limone. Cuocere i tonnarelli e mantecare con il burro aromatizzato al limone, pepe in grani grossi schiacciati e il pecorino grattugiato. Servire ben caldo.

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