Millefoglie al porto con pere, taleggio e noci La Gara Ingredienti: 2 pere, 100g di taleggio, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 70g di noci sgusciate, porto q.b., menta fresca q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Renato Salvatori Procedimento: Tritare le noci grossolanamente e amalgamarle in una ciotola con il taleggio. Tagliare le pere a fette abbastanza spesse mantenendo la buccia. Cuocerle a fuoco dolce in una padella con lo zucchero di canna e il porto e far ridurre la salsa. Alternare le fette di pera con la crema di taleggio e noci e ripetere l'operazione per tre volte. Cuocere la millefoglie in forno a 180° per 5', decorarla con delle foglioline di menta e terminare nappando con la salsa al porto. Procedimento:

Tritare le noci grossolanamente e amalgamarle in una ciotola con il taleggio. Tagliare le pere a fette abbastanza spesse mantenendo la buccia. Cuocerle a fuoco dolce in una padella con lo zucchero di canna e il porto e far ridurre la salsa. Alternare le fette di pera con la crema di taleggio e noci e ripetere l’operazione per tre volte. Cuocere la millefoglie in forno a 180° per 5’, decorarla con delle foglioline di menta e terminare nappando con la salsa al porto.

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