GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sugo dei fornai

Cucinare risparmiando Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 500 g di fusilli integrali 150 g di noci 50 g nocciole non tostate 50 g acciughe sott'olio 5 spicchi d'aglio 2 mazzi di basilico 50 g di pecorino grattugiato 50 g di grana grattugiato 200 g di conserva di pomodoro 1 peperoncino olio extravergine d’oliva

    Procedimento:
    Tritare le noci e le nocciole con le acciughe, l'aglio, il basilico, e i due formaggi grattugiati. Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Cuocere la pasta e al momento di condire diluire con un po’ d'acqua della pasta.