Sugo dei fornai Cucinare risparmiando Anna Moroni Ingredienti: 500 g di fusilli integrali 150 g di noci 50 g nocciole non tostate 50 g acciughe sott'olio 5 spicchi d'aglio 2 mazzi di basilico 50 g di pecorino grattugiato 50 g di grana grattugiato 200 g di conserva di pomodoro 1 peperoncino olio extravergine d'oliva Facile Primi Piatti LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA ANNA MORONI 20 Min Procedimento: Tritare le noci e le nocciole con le acciughe, l'aglio, il basilico, e i due formaggi grattugiati. Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Cuocere la pasta e al momento di condire diluire con un po' d'acqua della pasta. Procedimento:
Tritare le noci e le nocciole con le acciughe, l'aglio, il basilico, e i due formaggi grattugiati. Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Cuocere la pasta e al momento di condire diluire con un po’ d'acqua della pasta.

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