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Zuppetta di totanetti con crostini di pecorino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di totanetti, 100g di pomodorini del piennolo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cipolla rossa, 2 fette di pane, 70g di pecorino, ¼ di peperoncino, olio extravergine di oliva e sale q.b.

    Procedimento:

    In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla rossa con il peperoncino. Pulire i totanetti e tagliare i pomodorini in piccoli pezzi. Versare il tutto in padella e portare a cottura aggiungendo alla fine qualche foglia di prezzemolo. Ricavare dei dadi di pane e renderli croccanti in forno o in padella. In una pentola a parte sciogliere il pecorino, infilzare i dadini di pane con uno stecchino e immergerli nel formaggio fuso. Servire la zuppetta di totanetti in una scodella accompagnata dai crostini al formaggio.