Zuppetta di totanetti con crostini di pecorino La Gara Ingredienti: 150g di totanetti, 100g di pomodorini del piennolo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cipolla rossa, 2 fette di pane, 70g di pecorino, 1/4 di peperoncino, olio extravergine di oliva e sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla rossa con il peperoncino. Pulire i totanetti e tagliare i pomodorini in piccoli pezzi. Versare il tutto in padella e portare a cottura aggiungendo alla fine qualche foglia di prezzemolo. Ricavare dei dadi di pane e renderli croccanti in forno o in padella. In una pentola a parte sciogliere il pecorino, infilzare i dadini di pane con uno stecchino e immergerli nel formaggio fuso. Servire la zuppetta di totanetti in una scodella accompagnata dai crostini al formaggio. Procedimento:

In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla rossa con il peperoncino. Pulire i totanetti e tagliare i pomodorini in piccoli pezzi. Versare il tutto in padella e portare a cottura aggiungendo alla fine qualche foglia di prezzemolo. Ricavare dei dadi di pane e renderli croccanti in forno o in padella. In una pentola a parte sciogliere il pecorino, infilzare i dadini di pane con uno stecchino e immergerli nel formaggio fuso. Servire la zuppetta di totanetti in una scodella accompagnata dai crostini al formaggio. 
 

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