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I cannelloni

La sfoglina Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ALESSANDRA SPISNI

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 3 uova 300 g di farina da sfoglia 500 g di macinato di maiale 50 g di prosciutto crudo tritato 100 g di mortadella tritata Grana grattugiato 500 g di latte fresco intero 25 g di farina 25 g di burro noce moscata 500 g di salsa di pomodoro 500 g di latte 70 g di farina 60 g di burro Sale

    Procedimento:
    In un tegamino prepara la besciamella soffriggendo il burro e la farina, aggiungi il latte caldo sempre mescolando con la frusta. Aggiungi alla salsa una abbondante grattugiata di noce moscata. In una ciotola unisci il macinato con la mortadella e il prosciutto, l’uovo e il grana; mescola bene. Aggiusta con sale e pepe . Amalgama anche la besciamella e tieni da parte.Impasta e tira la sfoglia . Ritaglia dei quadrati di 12 cm per lato. Cuoci in acqua bollente salata e raffredda subito in acqua fredda ugualmente salata, stendi i cannelloni e sovrapponili uno sull’altro. Con un sac a a poche stendi sui cannelloni la farcia di macinati, arrotola e allinea i cannelloni in una teglia da forno leggermente unta. Prepara una seconda besciamella più lenta con lo stesso procedimento della prima.Condisci con salsa di pomodoro spolvera con parmigiano e inforna per 20 minuti  a 200°.