Uova tonnate Le ricette di Pasqua di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 uova 160 g di tonno sott'olio 20 capperi sotto sale 2 alici sott'olio 100 g di maionese Pangrattato Sale e pepe Olio extravergine d'oliva Facile ANNA MORONI Secondi 20 Min Procedimento: Rassodare le uova. Sciacquare i capperi sotto l'acqua e tritarli insieme alle alici.In una ciotola unire i capperi, il tonno sott'olio sminuzzato. Aggiustare di sale e pepe.Sgusciare le uova e dividerle a metà. Svuotare il tuorlo interno e unirlo al composto di tonno e capperi. Unire il pangrattato se il composto risulta troppo liquido.Disporre le mezze uova su un piatto e riempirle con il composto e finire con un filo d'olio.Servire accompagnate con dell'insalatina mista. Procedimento:
Rassodare le uova. Sciacquare i capperi sotto l’acqua e tritarli insieme alle alici.In una ciotola unire i capperi, il tonno sott’olio sminuzzato. Aggiustare di sale e pepe.Sgusciare le uova e dividerle a metà. Svuotare il tuorlo interno e unirlo al composto di tonno e capperi. Unire il pangrattato se il composto risulta troppo liquido.Disporre le mezze uova su un piatto e riempirle con il composto e finire con un filo d’olio.Servire accompagnate con dell’insalatina mista. 

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