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Tonno in crosta alla palermitana

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di filetto di tonno, 200g di patate, 200g di pomodorini Pachino, 150g di caciocavallo, 2 fette di pancarré, 1 ciuffo di prezzemolo, menta q.b., 1 cucchiaio di capperi, aceto, miele e zucchero di canna q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Grattugiare il pancarré e unirvi il caciocavallo grattugiato, il prezzemolo e la menta tritati,  sale e pepe. Salare il filetto di tonno, impanarlo con la panure e cuocere in una padella antiaderente. Nel frattempo tagliare le patate a rondelle e saltarle in padella con un fondo di cipolla, i pomodorini Pachino a fette e un cucchiaio di capperi. In un pentolino preparare una salsa agrodolce amalgamando l’aceto con lo zucchero e il miele. Impiattare il filetto di tonno con il contorno di patate e pomodori e finire con la salsa agrodolce.