Tonno in crosta alla palermitana La Gara Ingredienti: 300g di filetto di tonno, 200g di patate, 200g di pomodorini Pachino, 150g di caciocavallo, 2 fette di pancarré, 1 ciuffo di prezzemolo, menta q.b., 1 cucchiaio di capperi, aceto, miele e zucchero di canna q.b., olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Grattugiare il pancarré e unirvi il caciocavallo grattugiato, il prezzemolo e la menta tritati, sale e pepe. Salare il filetto di tonno, impanarlo con la panure e cuocere in una padella antiaderente. Nel frattempo tagliare le patate a rondelle e saltarle in padella con un fondo di cipolla, i pomodorini Pachino a fette e un cucchiaio di capperi. In un pentolino preparare una salsa agrodolce amalgamando l'aceto con lo zucchero e il miele. Impiattare il filetto di tonno con il contorno di patate e pomodori e finire con la salsa agrodolce. Procedimento:

Grattugiare il pancarré e unirvi il caciocavallo grattugiato, il prezzemolo e la menta tritati,  sale e pepe. Salare il filetto di tonno, impanarlo con la panure e cuocere in una padella antiaderente. Nel frattempo tagliare le patate a rondelle e saltarle in padella con un fondo di cipolla, i pomodorini Pachino a fette e un cucchiaio di capperi. In un pentolino preparare una salsa agrodolce amalgamando l’aceto con lo zucchero e il miele. Impiattare il filetto di tonno con il contorno di patate e pomodori e finire con la salsa agrodolce.
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