Bocconcini di anatra all'arancia con frutta secca e insalatina d'inverno La gara Ingredienti: 1 petto d'anatra, frutta secca mista q.b., 1 finocchio, 50g di pomodori secchi, olive nere q.b., 1 arancia, 2 mandarini, menta fresca q.b., 1 noce di burro, sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Privare il petto d'anatra della pelle, inciderlo e farcirlo con un trito di frutta secca e menta fresca. Regolare di sale e pepe. Formare un rotolo, legarlo con uno spago da cucina. e cuocerlo in una padella con il burro e il succo d'arancia. Preparare l'insalata con il finocchio tagliato sottile, i pomodori secchi tagliati a julienne, gli spicchi di mandarino, le olive, l'olio e insaporire con sale e pepe. Scaloppare il petto d'anatra, napparlo con il sughetto ottenuto e accompagnarlo con l'insalatina. Procedimento:

Privare il petto d’anatra della pelle, inciderlo e farcirlo con un trito di frutta secca e menta fresca. Regolare di sale e pepe. Formare un rotolo, legarlo con uno spago da cucina. e cuocerlo in una padella con il burro e il succo d’arancia. Preparare l’insalata con il finocchio tagliato sottile, i pomodori secchi tagliati a julienne, gli spicchi di mandarino, le olive, l’olio e insaporire con sale e pepe. Scaloppare il petto d’anatra, napparlo con il sughetto ottenuto e accompagnarlo con l’insalatina.









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