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Maltagliati con faraona, guanciale e pecorino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di petto di faraona, 1 bicchiere di vino rosso, 1 arancia, 80g di guanciale, erbe fresche q.b., 50g di pecorino, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare la faraona tagliata a cubetti in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con il vino, regolare di sale e pepe, profumare con la buccia di arancia grattugiata, A parte, far abbrustolire il guanciale in padella con le erbe. Amalgamare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata. Saltare la pasta con la faraona, unire il guanciale croccante, spolverare con il pecorino e servire.