Arrosto di tacchino farcito Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 600g. di petto di tacchino a fette 200g. di macinato di maiale 150g di prosciutto cotto 100g. di spinaci lessati 1 uovo sale,pepe,noce moscata mezzo spicchio aglio rosmarino,salvia sedano carote e cipolle 20g. di burro Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Stendere un foglio di carta stagnola o meglio da forno ampia quanto basta a contenere le fette di tacchino stese e non sovrapposte. Ungere con il burro il foglio di carta e spolverare di sale e pepe, condite con salvia, olio, rosmarino, sedano, carote e cipolla tritati insieme. Stendere su tutto le fette di tacchino senza sovrapporle. Coprire la carne con le fette di prosciutto cotto. In una terrina unire la carne di maiale, le verdure tritate, l'uovo e condire con sale e noce moscata. Spalmare con il ripieno, arrotolare e incartare il tutto ( fermare con lo spago la carta da forno ). Cuocere in forno caldo dentro una teglia che lo contenga giustamente per raccogliere il sugo che farà, per circa 60 minuti. Lasciare raffreddare e mettere in frigo. Affettare l'arrosto freddo e disporre in un piatto da portata che possa passare in forno, condendo la carne con il suo sugo. Coprire con carta stagnola e scaldare in forno prima di servire. Procedimento:

Stendere un foglio di carta stagnola o meglio da forno ampia quanto basta a contenere le fette di tacchino stese e non sovrapposte. Ungere con il burro il foglio di carta e spolverare di sale e pepe, condite con salvia, olio, rosmarino, sedano, carote e cipolla tritati insieme. Stendere su tutto le fette di tacchino senza sovrapporle. Coprire la carne con le fette di prosciutto cotto.
In una terrina unire la carne di maiale, le verdure tritate, l’uovo e condire con sale e noce moscata. Spalmare con il ripieno, arrotolare e incartare il tutto ( fermare con lo spago la carta da forno ). Cuocere in forno caldo dentro una teglia che lo contenga giustamente per raccogliere il sugo che farà, per circa 60 minuti.
Lasciare raffreddare e mettere in frigo. Affettare l’arrosto freddo e disporre in un piatto da portata che possa passare in forno, condendo la carne con il suo sugo.
Coprire con carta stagnola e scaldare in forno prima di servire.

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