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Taccunelli alla cafona

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: acqua, 100g di farina, 100g di guanciale, 3 peperoni secchi, pan grattato, 300g di fagioli corallo, sale q.b., olio q.b., prezzemolo q.b., aglio q.b.

    Procedimento:
    Impastare acqua, farina ed un pizzico di sale, stendere la pasta e ritagliarla a tagliatella. Rosolare il guanciale in padella. Nel frattempo friggere i peperoni secchi e farli riposare. In un'altra padella cuocere un po’ d’olio ed aglio per profumarla, poi li togliamo e tostiamo il pan grattato. Bollire la pasta in acqua salata, una volta cotta mantecare nel guanciale con un pizzico di prezzemolo ed aggiungere i peperoni ed il pan grattato.