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Lombata di coniglio alle olive con rösti di patate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di coniglio a pezzi, 1 patata, farina q.b., 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, ½ bicchiere di vino bianco, 150g di olive, erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Passare il coniglio nella farina, rosolarlo in un tegame con l’olio, l’aglio e la cipolla tritata. Sfumare con il vino, aggiungere le olive, le erbe fresche tritate e proseguire fino al termine della cottura. Pelare una patata, grattugiarla e poi cuocerla in una padella antiaderente con un filo d’olio. Regolare di sale. Servire il coniglio con il rösti di patate.