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Pesce spada agghiotta

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    Ingredienti per 6 persone:
    6 fette di trance di pesce spada da 100 g 
    2 cipolle 
    2 patate 
    1 peperoni
    100 olive bianche e nere
    2 bicchieri di vino bianco
    sale
    pepe
    noce moscata
    chiodo di garofano
    cannella
    pepe bianco
    olio extra vergine d’oliva
    1 bicchiere d’acqua

    Procedimento:

    Lavate e asciugate le fette di pesce spada.
    Prendete un tegame largo con olio d’oliva e mezza cipolla tritata finissima e fatela rosolare.
    Aggiungete le fettine di pesce, giratele per qualche secondo a fiamma alta, poi abbassate la fiamma e aggiungete le verdure tagliate a pezzi.
    Coprite e lasciate cuocere per 30 secondi.
    Aggiungete vino, sale, pepe, le spezie indicate, e, dopo 15 secondi, un bicchiere d’acqua.
    Mescolate delicatamente e fate cuocere coperto per circa 6 minuti.
    Servite caldo.

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