GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Zucchine ripiene con fior di latte e prosciutto

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 3-4 zucchine romanesche, 80g di prosciutto cotto, 1 fior di latte, 1 uovo, grana grattugiato q.b., pane raffermo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Svuotare le zucchine e sbollentarle con acqua bollente salata per 4 minuti. Fare un ripieno mettendo nelle zucchine l’uovo, il fior di latte tagliato a dadini, il pane raffermo, il prosciutto cotto, olio ed il  grana grattugiato. Amalgamare tutti gli ingredienti e farcire le zucchine.  In una teglia con dell’olio e pomodori pelati gratinare in forno a 180° per 6/7 minuti le zucchine ripiene.