Zucchine ripiene con fior di latte e prosciutto La Gara Ingredienti: 3-4 zucchine romanesche, 80g di prosciutto cotto, 1 fior di latte, 1 uovo, grana grattugiato q.b., pane raffermo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Svuotare le zucchine e sbollentarle con acqua bollente salata per 4 minuti. Fare un ripieno mettendo nelle zucchine l'uovo, il fior di latte tagliato a dadini, il pane raffermo, il prosciutto cotto, olio ed il grana grattugiato. Amalgamare tutti gli ingredienti e farcire le zucchine. In una teglia con dell'olio e pomodori pelati gratinare in forno a 180° per 6/7 minuti le zucchine ripiene. Procedimento:

Svuotare le zucchine e sbollentarle con acqua bollente salata per 4 minuti. Fare un ripieno mettendo nelle zucchine l’uovo, il fior di latte tagliato a dadini, il pane raffermo, il prosciutto cotto, olio ed il  grana grattugiato. Amalgamare tutti gli ingredienti e farcire le zucchine.  In una teglia con dell’olio e pomodori pelati gratinare in forno a 180° per 6/7 minuti le zucchine ripiene.

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