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Soffice di vitello con gorgonzola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fettine di fesa di vitello, 100g di gorgonzola, 150g di fagioli corallo, 1 spicchio di aglio, erbe aromatiche q.b., 1 uovo, farina q.b., pangrattato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Appiattire le fettine di fesa di vitello con l’aiuto del batticarne, farcirle con un trito di erbe aromatiche e di fagioli corallo (precedentemente sbollentati) e dei dadini di gorgonzola.
    Arrotolare e formare degli involtini. Cuocerli in una padella antiaderente con poco olio, uno spicchio di aglio in camicia e regolare di sale. A parte, ricavare altri dadini di gorgonzola, passarli prima nella farina poi nel pangrattato ed infine nell’uovo intero montato a neve. Ripetere l’operazione per due volte e poi friggere le palline di gorgonzola in olio extravergine di oliva ben caldo. Servire gli involtini con le palline di gorgonzola.