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Baccalà agli agrumi con fagioli corallo all’aceto balsamico

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di baccalà, farina “00” q.b., 1 noce di burro, 1 pompelmo rosa, 1 limone, ½ bicchiere di vino bianco, 2-3 olive nere, pinoli q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine q.b. 200g di fagioli corallo, 1 cucchiaio di zucchero, aceto balsamico q.b., sale q.b.

    Tagliare il baccalà a cubetti, passarlo nella farina e rosolarlo in padella con una noce di burro e un filo d’olio extravergine. Sfumare con il vino bianco e unire il succo di limone e gli spicchi di pompelmo rosa. Salare, pepare e aggiungere i pinoli, le olive nere tagliate a fettine, il prezzemolo tritato e portare a cottura. A parte sbollentare i fagioli corallo quindi saltarli in padella con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe e lo zucchero. Sfumare con l’aceto balsamico quindi servirli come contorno vicino ai bocconcini di baccalà agli agrumi.