Petto di tacchino odoroso Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Luisanna Messeri Ingredienti: una larga fetta di fesa (petto) di tacchino un ciuffo di salvia uno spicchio di aglio due rametti di rosmarino 100gr di grana grattugiato 50 gr di pangrattato 100g di lardo di colonnata olio extravergine un bicchiere di vino bianco brodo vegetale ( cipolla, sedano, carota) sale e pepe q.b. 1 kg di patate rosse 1 sedano rapa olio extravergine un bicchiere di panna sale Le Maestre di Cucina Media 40 min Secondi Procedimento: Tagliare e battere la fesa di tacchino fino ad avere una fetta larga e sottile. Mettere fuoco una pentolino con il brodo. Con la mezzaluna fare un trito degli odori, aggiungere sale e pepe e il parmigiano. Condire la fesa col battuto e sopra allineare le fette di lardo. Arrotolare la carne e legare con lo spago. Rotolare il petto di tacchino farcito su un misto di pangrattato e formaggio. In una padella mettere dell'olio e rosolare il rotolo, bagnare con il vino e portare a cottura con il brodo. Bollire le patate e il sedano rapa. Passare al passaverdure e rimettere sul fuoco con olio e panna per pochi minuti. Procedimento:

Tagliare e battere la fesa di tacchino fino ad avere una fetta larga e sottile. Mettere fuoco una pentolino con il brodo. Con la mezzaluna fare un trito degli odori, aggiungere sale e pepe  e il parmigiano. Condire la fesa col battuto e sopra allineare le fette di lardo. Arrotolare la carne e legare  con lo spago. Rotolare il petto di tacchino farcito su un misto di pangrattato e formaggio. In una padella mettere dell’olio e rosolare il rotolo, bagnare con il vino e portare a cottura con il brodo.
Bollire le patate e il sedano rapa. Passare al passaverdure e rimettere sul fuoco con olio e panna per pochi minuti.

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