Maccheroni al pettine con ragù di pollo, arancia e maggiorana La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 4 ali di pollo, 1 arancia non trattata, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 scalogno, farina q.b., 1/2 bicchiere di vino rosso, maggiorana q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Disossare le ali di pollo e far rosolare la carne tagliata finemente al coltello e infarinata con la carota, il sedano e lo scalogno. Sfumare con il vino e poi unire la maggiorana e la buccia grattugiata dell'arancia. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati, farli roteare sull'apposito attrezzo e ricavare i maccheroni. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di pollo. Procedimento:
Disossare le ali di pollo e far rosolare la carne tagliata finemente al coltello e infarinata con la carota, il sedano e lo scalogno. Sfumare con il vino e poi unire la maggiorana e la buccia grattugiata dell’arancia. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati, farli roteare sull’apposito attrezzo e ricavare i maccheroni. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di pollo.

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