Gnocchi con vongole e coriandolo La Gara Ingredienti: 1 kg di patate, 300g di farina, 1 tuorlo, 300g di vongole, coriandolo fresco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in padella con dell'olio extravergine e il coriandolo. Cuocere le patate in acqua bollente salta, schiacciarle e impastarle con la farina e il tuorlo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con le vongole e poi servire. Procedimento:
Far aprire le vongole in padella con dell’olio extravergine e il coriandolo. Cuocere le patate in acqua bollente salta, schiacciarle e impastarle con la farina e il tuorlo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con le vongole e poi servire.

]]>