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“Pasta matta” tacchino, spalmabile e crema di peperoni

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 180g di macinato di tacchino, 150g di spalmabile fresco STUFFER, scalogno, 250g di peperoni, scalogno, prezzemolo, sale, pepe, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo

    Procedimento:
    In un recipiente rompere le uova e impastarle alla farina, lavorare bene l’impasto, quindi stendere una sfoglia di pasta. Cuocere in padella il macinato di tacchino in un fondo di olio e scalogno, aggiustare di sale e pepe, versarlo in un recipiente e unirlo allo spalmabile fresco. Sistemare su metà della sfogli la farcia di tacchino e spalmabile, ricoprire bene con l’altra metà della sfoglia, bucherellare e ritagliare a quadrotti. Cuocere i peperoni in poca acqua, scalogno, sale, pepe e olio extra vergine e ridurli in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Lessare la “ pasta matta “ in abbondante acqua salata, condirla con la salsa di peperoni e con del prezzemolo tritato.