GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Strozzapreti piccanti con fave e pecorino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 150g di fave, 100g di pancetta, 1 scalogno, 1 peperoncino fresco, 100g di pecorino grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare le fave in padella con dell’olio e lo scalogno. Unire la pancetta tagliata a julienne ed il peperoncino fresco tritato. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, ricavare dei lunghi cilindretti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la pancetta e le fave. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire.