Risotto con zucca, taleggio e porri fritti La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, brodo vegetale q.b., 200g di zucca, 1 noce di burro, 100g di taleggio, 1/2 porro, farina q.b., prezzemolo q.b., olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare il porro a rondelle, infarinarlo e friggerlo. Far tostare il riso in un tegame senza grassi, bagnare con il brodo vegetale, unire la zucca precedentemente cotta in forno e frullata e, fuori dal fuoco, mantecare con il burro e il taleggio a cubetti. Mettere le rondelle di porro sopra il riso, guarnire con delle foglie di prezzemolo e servire. Procedimento:

Tagliare il porro a rondelle, infarinarlo e friggerlo. Far tostare il riso in un tegame senza grassi, bagnare con il brodo vegetale, unire la zucca precedentemente cotta in forno e frullata e, fuori dal fuoco, mantecare con il burro e il taleggio a cubetti. Mettere le rondelle di porro sopra il riso, guarnire con delle foglie di prezzemolo e servire.

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