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Polpette in foglia di verza con crema di patate e bruciatini di pancetta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 foglie di verza, 3 patate, ½ l di latte, 300g di macinato misto, 80g di pancetta, 1 uovo, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, cuocerle nel latte e poi frullare con un pizzico di sale., Condire il macinato con sale, pepe e un uovo. Mescolare bene, formare le polpette e foderarle con le foglie di verza sbollentate. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Unire la pancetta precedentemente tagliata a cubetti e fatta abbrustolire con l’aceto balsamico. Servire le polpette sopra la crema di patate.